主流媒体 山西门户

不忘初心跟党走 携手同行聚龙城——山西浙商2017年庆典在并隆重举行

时间:2018年01月02日 09:52 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 资讯速览
分享到: 评论:

    2017年12月31日,山西省浙江商会、山西省温州商会暨在晋所有地市浙江、温州商会联合举办2017年庆盛典活动在太原圆满举行,山西省及各地市主要媒体、各商会会员及兄弟单位代表等近千人参加年庆。商会总结2017年的工作成就,表彰先进个人,并向慈善组织捐赠物资,与山西浙商共同迎接新年。webwxgetmsgimg
  本次年庆盛典是由山西省浙江商会、山西省温州商会牵头,太原市温州商会、大同市温州商会、阳泉市温州商会、长治浙江商会、长治温州商会、晋城市温州商会、忻州市浙商商会、忻州市温州商会、吕梁市温州商会、晋中市浙商商会、临汾市温州商会、运城市温州商会、高平市温州商会、孝义市浙商商会、介休市浙商商会、侯马市浙商商会、河津市浙商商会共19家在晋的浙江温州商会共同举办。

webwxgetmsgimg (2)

  浙江省、温州市、山西省各地市有关领导出席庆典并致辞,浙江总会、温州市全国温州商会总会、温州(中国)商人联谊会、全国浙江商会、全国温州商会、山西省级异地商会、省级行业商会、省级行业协会、太原市直商会等100多家商会发来贺信贺电并安排代表参加年庆,各商会会员、各地市媒体以及关注浙商发展的社会各界人士共襄盛举,形成千人盛宴规模,展示出浙商的风采和凝聚力。
 
  山西省工商联副主席、山西省浙江商会、山西省温州商会、太原市温州商会会长黄志强为年会庆典致欢迎辞,大会还作了山西省浙江商会、山西省温州商会2017年工作报告,报告中展示出商会“四好”建设的新成就,对十九大精神的贯彻学习,为会员提供各类融资、信息、技术、法律、人才等各项服务,帮助企业解决各类难题,组织参加各地招商引资和服务项目,促进晋浙两地合作交流与共赢发展,为社会劳动就业、公益和慈善事业作出的积极贡献。
  年庆盛典对2017年度取得显著成绩的3名商会突出贡献先进个人、11名地市优秀会长、35名商会奉献先进个人和21名光彩事业先进个人进行了表彰和鼓励,并期待他们再接再厉,为商会作出更大的贡献。山西省浙江商会、山西省温州商会、太原市温州商会向太原市慈善总会捐赠价值95万元物资,树立积极承担社会责任的商会楷模,受到现场来宾的一致赞颂。
  商会领导更对未来工作进行了展望,山西省各浙江、温州商会将遵循十九大的方向和指引,坚定不移地跟随新时代中国特色社会主义新征程,怀揣中国梦,践行新思想,更好地发挥优势作用、服务会员企业,积极引导会员企业听党话、跟党走、谋发展、做贡献,团结一致,不忘初心,打造一流的“四好”商会,凝聚浙商力量,彰显温商情怀,为塑造山西美好形象、实现山西振兴崛起积极努力,为晋浙两地经济和社会发展做出更大的贡献。
(责任编辑:王晓艳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。