主流媒体 山西门户

山西平陆:“荷花”初绽 潋滟美景待您赏

时间:2017年07月03日 11:56 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 一线图文
分享到: 评论:

  炎夏七月,正是赏荷时节。7月2日,位于山西省平陆县张村镇太阳渡村一处百亩荷塘中,荷花竞相绽放。金色的阳光映照在水面之上,与俏然伫立的荷花交相辉映。风扇般漂浮的荷叶,直染得满塘碧绿。一朵朵浓浓的粉、淡淡的红,艳丽万分,映着荡漾在湖水中成片的绿叶,潋滟的美景,吸引了众多游人前来观赏。

A46Q4811

荷花倒映在湖水中

A46Q4821

蜜蜂来“光临”

A46Q4864

在阳光的映衬下,荷塘中显现出梦幻的光景

A46Q4877

百亩荷塘引来众多游客参观

A46Q4908

如诗如画的荷塘美景

A46Q4922

荷塘中的荷花有的初绽放,有的含苞待放,分外美丽

AO5I5567

嫩绿的莲蓬展现出勃勃生机

A46Q4944

夜晚的荷塘陷入一片静谧当中

山西新闻网记者 冯耿姝 通讯员 刘文礼

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。