主流媒体 山西门户

太原市公安局举办第二届“龙城卫士”书画摄影展

时间:2017年06月26日 11:51 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 一线图文
分享到: 评论:

  山西新闻网6月26日讯(记者 冯耿姝)为迎接十九大胜利召开,今天上午,由太原市公安局政治部、太原市警察协会共同举办的“第二届‘龙城卫士’书法绘画摄影展”在太原市公安局开展。本次展览共征集到各类作品479幅,其中,书法作品166幅,绘画作品83幅,摄影作品230幅。

QQ图片20170626154311

第二届“龙城卫士”书画摄影展开幕

QQ图片20170626154316

摄影作品展示

QQ图片20170626154321

生动的摄影作品吸引了大家参观

QQ图片20170626154308

书法家展示高超技艺

QQ图片20170626154303

现场展出的书画作品

  此次展出的作品或大气磅礴,或细腻温馨;或直抒胸臆,或真挚感人;或意境深远,或生动写实,诠释了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的鲜明主题,更是火热警营生活的真实写照,展现了公安警营铁血柔情、生机勃勃的景象。

(责任编辑:郝亚红)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。