主流媒体 山西门户

电供热让生活更美好 碳晶电暖画走入寻常百姓家

时间:2016-09-08 10:57 来源:山西新闻网 进入论坛 手机读报 我要评论 A+ A-

    “琪花瑶草,璇霄丹台”,新能源及清洁能源展区的一幅名为《仙境》的画作,可谓赚足了来参加2016中国(太原)能源博览会人们的眼球。因为,它不仅仅是一幅简单的画作,而是运用了高科技的碳晶电暖画。碳晶发热画可用于较小空间的室内环境采暖,或个人补充采暖之用,尤其适合卫生间、卧室、书房等小面积区域的采暖需求。

  在我们的家庭取暖技术不断发展的今天,越来越多的取暖设备逐渐进入了人们的家庭生活中,碳晶电暖画就是其中一种非常受欢迎的取暖产品。它不光能取暖,悬挂在房间里还美观高雅。

IMG_2739_副本

新能源及清洁能源展区 

IMG_2735_副本

碳晶电暖画《仙境》 刘厚涛/摄

IMG_2748_副本

式样丰富的碳晶电暖画备受青睐 刘厚涛/摄

IMG_2750_副本

式样丰富的碳晶电暖画不仅取暖节能高效,还保健美观 刘厚涛/摄

  据工作人员介绍,碳晶电暖画在交变电场的引发激励下,通过碳质子、碳中子和碳原子的激励碰撞和摩擦,产生布朗运动,从而产生热能并且半生大量的红外线热辐射,最终使空间迅速制暖。它所采用的主要发热构件——碳晶电热板,电热转换率超过98%。碳晶电暖画红外线能量分布在8--14微米区域内,对人体有诸多功效,且采用的画作都是优秀作品。因此,碳晶电暖画不仅取暖节能高效,还保健美观。

山西新闻网实习记者 郎冠英   

( 责任编辑:林晓庆 )
分享到:

相关链接

网站声明

山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“山西新闻网-山西日报 ”。
  山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!
  凡本网未注明“来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

视频新闻 微信公众号:shitingbu