主流媒体 山西门户

【8小时外021期】浪漫,从咖啡开始

时间:2015年01月22日 17:30 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 八小时之外
分享到: 评论:

1

  走进店里,没有花哨的布置,没有耀眼的摆设,但你只要小坐一会儿,就会很快地融入其中。随着舒缓的音乐,品一口咖啡,整个人都会沉浸其中……沉稳、安静、雅致、大气,这不是在出售咖啡,是在推广一种生活方式,邀请你体验一种心境,放松自己,脱离繁忙的工作,走出繁琐的生活,泡在或浓郁、或香甜、或清醇的咖啡里。

  盛夏七月,王馨悦和几个朋友无意间聊到了咖啡,几个年轻人顿时心潮澎湃。开一间咖啡厅是王馨悦从小就有的梦想,虽然大学一毕业,她便进了一家银行工作,但日子久了,朝九晚五的稳定工作已然不能让王馨悦感到满足,开店的念头在她脑海里“蠢蠢欲动”。 

   从学习咖啡知识、装潢小店、招聘员工、集体培训,到宣传推广小店,几个月的努力让梦想照进现实,如今,三十岁出头的她,终于实现了从小以来的咖啡梦。平时只要没事儿,王馨悦便会在咖啡店里,或琢磨各种咖啡的制作方法,或与同伴一起研究如何提高服务品质,或与顾客细品咖啡慢聊生活,整个人都沉浸在一种馨香浪漫的氛围里,内心愉悦充实。

12 下一页
(责任编辑:林晓庆)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。