主流媒体 山西门户

【8小时外020期】感谢生命 感谢有你

时间:2014年12月26日 18:26 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 记述 > 八小时之外
分享到: 评论:

头图

  记者就是一个职业,他能与任何人聊得热火朝天,他的笔下总有着各种曲折的故事,他似乎无所不知。他具有强烈的好奇心,具有强烈的求知欲望,以及一颗热爱生活的内心。

  八小时外也是这样一个栏目,她诞生于版面改版的夏天,她关注于人的美好,这里有着你身边的人,你的同事,你的朋友,你熟知的长辈,你一面之缘的过客。你或许会发现,他的人生有着这样那样的故事,他的生命有深刻婉转的感悟。

  我们感动于平常人的精彩,也在挖掘本土生活中的欣喜。作为访谈类的栏目,成长是不会停下的。没有苦在其中的人无法想象那种世事难料、随时候命的状态;没有身在其中的人无法想象那种玄妙的新闻预感、抢到独家的兴奋和万念俱灰的挫败感;没有为此而生、打算为此而生的人无法坚守一份如此不可思议、强度极高的工作。每周发稿之后,一切便又回到起点,要以更加饱满的热情投入到下一分钟、下一个人去。

12 下一页
(责任编辑:林晓庆)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。