主流媒体 山西门户

记者采访售楼部被打 商品房项目擅自预售被暂停

时间:2018年05月15日 16:45 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国内新闻
分享到: 评论:

  中新网5月15日电 开封市住建局今日在官网发布通报,称锦官城项目前期涉嫌违反法律、法规规定,擅自预售商品房。5月14日经开封市住建局研究决定,暂停该项目商品房预售许可。

点击进入下一页
开封市住建局网站截图。

  通报介绍,2018年5月13日,开封市住建局获悉开封东京大道与九号路交叉口东北角锦官城项目售楼部发生记者被打事件,开封市住建局第一时间指派工作人员前往医院慰问并了解情况。根据现场了解,初步调查,锦官城项目前期涉嫌违反法律、法规规定,擅自预售商品房。5月14日经开封市住建局研究决定,暂停该项目商品房预售许可。

  通报指出,目前,开封市住建局正在组织相关人员对涉嫌违法违规现象调查取证,相关工作正在有序开展,一经查实,严肃处理。

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。