主流媒体 山西门户

故宫博物院古建修缮获赠100块金砖100万张金箔

时间:2018年04月17日 06:05 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国内新闻
分享到: 评论:

    

    4月16日,故宫博物院院长单霁翔(左二)介绍故宫获赠的修缮保护材料。当日,故宫博物院接受太湖世界文化论坛向其捐赠的一批古建筑修缮重要材料,包括金砖100块,金箔100万张。这批材料将有利于故宫博物院古建筑的修缮与研究保护,最大限度保存故宫古建筑文物价值。

新华社发

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。