主流媒体 山西门户

希腊一大学收到可疑信件 已有7人送医

时间:2019年01月11日 16:15 来源:新华网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  新华社雅典1月10日电(记者于帅帅 李晓鹏)位于希腊莱斯沃斯岛的爱琴海大学10日仍处于关闭状态。前一日晚,该大学有7人因接触寄往该校的一封可疑信件内的未知物质而出现健康问题,目前仍在医院观察。

  据希腊雅典通讯社10日报道,9日傍晚,爱琴海大学行政人员收到一封含有未知物质的信件,信件收件人为该大学校长,寄出地点位于印度。

  出现健康问题的患者包括5名大学行政人员、一名大学法律顾问和一名警察。这些患者口部和鼻子出现皮疹且眼睛受到刺激,之后症状逐渐消退,目前仍留院观察。来自雅典的一组专家已赴该岛进行调查。

(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。