主流媒体 山西门户

美众院共和党领袖提出为边境墙拨款法案 冀动员选民

时间:2018年10月11日 11:09 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网10月11日电 据美国中文网报道,美国众议院共和党领导人正准备提出一项法案,为美国总统特朗普的边界墙提供全额资金,以便将移民问题重新纳入中期选举并以此动员保守派基地选民。

  美国众议院共和党领袖凯文·麦卡锡(Kevin McCarthy )正在推出“建造边境墙及执行法律法案”,该法案将授权拨款 - 同时还切断“庇护城市”的资金,并使移民中的团伙成员更容易被驱逐出境。

  除了已经拨款的16亿美元资金之外,该法案将授权将另外230亿美元用于边界墙建设。 这将在参议院面临很大的困难,但这不会阻止国会议员利用它来传递信息。

  此前的16亿美元是今年巨额综合支出法案的一部分。它为“边境墙规划和设计”提供的资金为3800万美元,其余部分用于边境安全。

  麦卡锡在向Breitbart.com提供的一份声明中表示,“几十年来,美国无法保护我们的边界并阻止法移民,这已经鼓励数百万人违反我们的法律,通过危险的旅程来到这里,并为合法渠道的移民程序造成了巨大漏洞,美国欢迎移民合法进入我们国家。”保守派媒体Breitbart.com率先报道了麦卡锡的新提案。

  麦卡锡说,特朗普的当选是对华盛顿的警醒。美国人民希望我们建立隔离墙并执行法律。保持强大的边界是任何国家的基本责任之一。长期以来,美国在这一责任上失败了。

  议长保罗·瑞安(Paul Ryan)本周表示,“我们打算就如何完成我们保卫边界的使命进行全面讨论,是的,我们将对此进行斗争。

  特朗普9日在爱荷华州的晚间集会期间表示,“我们已经修建了隔离墙 - 我们正在建造隔离墙”。

  特朗普继续说道:“但是当涉及到边境墙时,他们觉得我们非常想要它,但我们不断变大,我们不断修建那堵墙。它正在建设中。而且我们会比任何人都更早地完成它。如果你能给我一些共和党人,我们会尽快完成。很快。”

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。