主流媒体 山西门户

加拿大知名咖啡连锁店进军中国

时间:2018年07月12日 15:22 来源:新华网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

        加拿大知名咖啡连锁店蒂姆·霍顿斯7月11日宣布,未来10年将在中国开设1500多家分店。
 
        蒂姆·霍顿斯总裁马塞多11日说,中国人口众多,经济充满活力,这为蒂姆·霍顿斯在未来几年提供了极好的增长机会。蒂姆·霍顿斯的发展重点之一就是将这一加拿大标志性品牌推广至世界各地。
 
        蒂姆·霍顿斯咖啡连锁店由加拿大已故冰球运动员蒂姆·霍顿于1964年创立,是北美地区最大的快餐连锁店之一。它提供咖啡、茶、点心、三明治等饮品和食物,在全球拥有4700家分店,其中大部分在加拿大和美国。(记者 李保东)
 
(责任编辑:任姝杉)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。