主流媒体 山西门户

乌克兰老人拥有346个后代 常记不住孩子名字

时间:2018年07月12日 10:00 来源:中青网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  乌克兰87岁的老人Pavel Semenyuk拥有世界上规模最大的家庭:他一共有346个在世的后代,其中最小的只有两周大。目前,Semenyuk一家正在申请吉尼斯世界纪录。

hou

  Semenyuk一家生活在乌克兰南部敖德萨州地区的Dobroslav村。这位87岁的老人有13个儿女、127个孙辈、203个曾孙辈,甚至还有3个玄孙辈的孩子。

 

  这个大家庭很幸福,但对Semenyuk来说唯一的困难是记住所有后代的名字。他知道年龄大一点的孩子,但常常记不住年轻孩子的名字。

 

 

  在Semenyuk家庭里,每次有人过生日和举行婚礼都是一件大事。每当其中一个成员要组建新的家庭时,其他人都会为新婚夫妇建造一所新房子。要做到这点并不难,因为Semenyuk家中很多成员都从事建筑业。

 

  目前,吉尼斯世界纪录中最大家庭人数的保持者来自印度,一共有192名成员。Semenyuk一家的名字和资料将被提交给吉尼斯世界纪录登记处,很有可能创造新的记录。(中国青年网编译报道)

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。