主流媒体 山西门户

国际足联官方:阿根廷主裁将执法世界杯开幕战

时间:2018年06月14日 14:45 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网客户端6月13日电 北京时间14日23:00,2018世界杯揭幕战,东道主俄罗斯同沙特的比赛将在莫斯科的卢日尼基体育场进行。今日国际足联宣布,阿根廷人内斯特?皮塔纳被任命为本场比赛的当值主裁判。两位助理裁判胡安·帕博罗 贝拉以及赫尔南·麦达纳同样来自阿根廷,此外,来自巴西的桑德罗·瑞奇将担任揭幕战的第四官员。

  在揭幕战上,VAR(视频助理裁判)技术将正式亮相世界杯。据悉,开幕式VAR团队由意大利人伊拉蒂(VAR裁判)、阿根廷人毛罗·维利亚诺(辅助VAR裁判,AVAR)、智利人卡洛斯· 阿斯特洛扎(AVAR)以及意大利人丹尼尔·奥萨托(AVAR)组成。

  北京时间14日23:00,2018世界杯揭幕战,东道主俄罗斯同沙特的比赛将在莫斯科的卢日尼基体育场进行。

  皮塔纳是南美洲最有经验的裁判之一,同时也是第二位在两届世界杯担任主裁判的阿根廷人。他在2007年的阿根廷联赛完成执法首秀,并且在2010年首次执法国际比赛。

  2014年巴西世界杯,皮塔纳执法了4场比赛,其中包括法国与德国的四分之一决赛;在2016年巴西奥运会中,皮塔纳吹罚了德国同尼日利亚的半决赛;2017年联合会杯,德国和墨西哥的半决赛也是由皮塔纳执法。(完)

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。