主流媒体 山西门户

朝美领导人同意互访

时间:2018年06月14日 06:04 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

    

    朝鲜媒体13日报道,朝鲜最高领导人金正恩与美国总统特朗普前一天在新加坡首次会晤时,接受彼此发出的互访邀请。
    朝中社报道,金正恩邀请特朗普在方便的时候访问平壤,特朗普也邀请金正恩访问美国。两名领导人认为互访邀请将成为改善朝美关系的又一个重要契机,“欣然接受”。金正恩说,如果美方为改善朝美关系采取措施,真诚地构筑信赖,朝方也会相应采取进一步后续善意措施。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。