主流媒体 山西门户

老布什庆94岁生日 保持美国最长寿前总统记录

时间:2018年06月13日 14:56 来源:人民网-国际频道

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  人民网讯 综合美国媒体报道,12日,乔治·H·W·布什在轻松的气氛中庆祝了自己94岁的生日,他继续保持着美国最长寿前总统的记录。

  据美联社报道, 老布什办公室主任简·贝克尔(Jean Becker)说,此前为治疗低血压,老布什入院治疗并在8天之前出院。12日,老布什在缅因州肯纳邦克波特的家中与前总统小布什(乔治·沃克·布什)等子女一起庆祝了94岁的生日。

  担任美国第41届总统期间,老布什曾鼓励人们成为“光芒之点”,即人们应当在自己的社区里帮助他人。

  老布什发言人麦格雷斯(Jim McGrath)表示,几个月之前老布什已成为美国最年长的前总统,12日又成为第一个庆祝94岁生日的前总统。

  值得一提的是,美国民主党前总统卡特(Jimmy Carter)将于10月1日庆祝94岁生日。另外,在前总统当中,里根(Ronald Reagan)和福特(Gerald Ford)也都进入了93岁的高寿。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。