主流媒体 山西门户

伊朗首都德黑兰遭遇极端天气 造成至少18人受伤

时间:2018年06月13日 10:40 来源:山西新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  伊朗首都遭遇极端天气造成至少18人受伤

  新华社德黑兰6月12日电(记者穆东 马骁)伊朗首都德黑兰11日夜间至12日凌晨遭遇闪电雷击和强风,目前已造成至少18人受伤。

  当地应急中心12日发布消息说,德黑兰南部和东部地区遭遇雷暴和强风,风暴中心的风速达每小时83公里,大量树木和电线杆被吹倒,居民区大面积断电,至少18人受伤。

  当地应急中心数据显示,今年入夏以来,伊朗北部地区多次遭遇强雷暴天气,已造成至少2人死亡,100多人受伤。

 

 

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。