主流媒体 山西门户

美联邦法官核准AT&T以850亿美元并购时代华纳案

时间:2018年06月13日 10:08 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

中新网6月13日电 据美国《世界日报》报道,12日,美国联邦法官核准AT&T以850亿美元并购时代华纳(Time Warner)案,且无附加条款。

  法官里昂(Richard Leon)也裁决,联邦司法部此前提出的三项反托拉斯理论不适用于此并购案。

  总部位于得克萨斯州的AT&T是美国最大的移动运营商和互联网服务提供商,也拥有美国最大的卫星电视提供商DirecTV等,2016年营业收入超过1630亿美元。

  总部位于纽约的时代华纳公司2016年营业收入为293亿美元,超过9000万美国家庭付费收看该公司旗下最受欢迎的频道。

 

 

 

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。