主流媒体 山西门户

伊核协议引关注 欧盟外长称不能低估协议破裂风险

时间:2018年06月13日 09:56 来源:中新网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网报道,欧盟外交与安全政策高级代表莫盖里尼12日在欧洲议会的听证会上表示,不能低估伊核协议破裂的风险。

  莫盖里尼在斯特拉斯堡说:“我认为,我们有与欧盟成员国和其他外国伙伴一起不让这份协议完全破裂的机会和工具。但也面临这项工作不能成功的风险。”她指出,不能低估这种风险。

  美国总统特朗普5月8日宣布美国退出国际调停六方(俄罗斯、美国、英国、中国、法国、德国)2015年与伊朗达成的伊核协议。特朗普还表示要恢复所有此前在该协议框架内暂停的对伊朗制裁。

  美国此举遭到多方反对,华盛顿的欧洲伙伴国表示,他们打算继续遵守伊核协议条款。

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。