主流媒体 山西门户

涉嫌金融欺诈 西班牙公主的丈夫被判70个月监禁

时间:2018年06月13日 09:55 来源:中新网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网6月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,西班牙最高法院就西班牙公主克里斯蒂娜的丈夫乌丹加林的上诉作出裁决,判处他5年零10个月监禁。

  西班牙帕尔马法院2017年2月曾就“诺斯”金融欺诈案作出裁决,裁定西班牙国王费利佩六世的姐姐克里斯蒂娜公主无罪,公主的丈夫伊纳基∙乌丹加林则被判处6年零3个月的监禁。乌丹加林随后向最高法院提起上诉。

  乌丹加林曾是负责承办体育赛事的非营利性慈善机构诺斯“基金会”(NOOS)的负责人。西班牙检察院指控乌丹加林犯有金融欺诈罪,数额特别巨大(超过600万欧元)。克里斯蒂娜因从配偶的金融欺诈中获利,被罚款26.5万欧元。

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。