主流媒体 山西门户

英法德领导人:伊核协议各方应继续履行协议

时间:2018年05月17日 22:49 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网5月17日电 据外媒报道,英国首相特蕾莎·梅、德国总理默克尔和法国总统马克龙在结束三方会晤后共同表示,包括伊朗和西方国家在内,所有伊朗核协议签署国现在和将来都应继续遵守《全面联合行动计划》。

  英国首相办公室援引三国领导人在三方会晤中所达成的协议内容说:“领导人证实将继续遵守协议并指出,该协议对整体安全极为重要。领导人承诺,将与没有退出伊朗核协议的其它协议签署国开展合作。英德法领导人强调,伊朗应继续按照协议条件履行自己的义务“。

  5月8日,美国总统特朗普宣布,华盛顿退出伊核协议,此后,围绕伊核协议的局势恶化。此外,特朗普还宣布,恢复所有作为所达成的协议成果而暂停的制裁。

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱“铁肺”黄绮珊山西校园激情献唱

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。