主流媒体 山西门户

阿富汗军方打死31名“伊斯兰国”武装分子

时间:2018年04月17日 10:31 来源:中青网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  阿富汗地方官员15日证实,过去48小时内,阿军方在阿北部朱兹詹省发动的清剿行动中打死31名极端组织“伊斯兰国”武装分子。

  朱兹詹省政府发言人穆罕默德·雷扎·雷扎伊当天说,阿军方在行动中动用了空军和特种部队。被打死的“伊斯兰国”武装分子中包括3名当地指挥官、3名外籍武装分子,另有至少16名“伊斯兰国”武装分子被打伤。

  这名发言人表示,目前,阿军方在当地已夺回5个被“伊斯兰国”控制的村庄,清剿行动仍将持续。

  另据当地警方消息人士证实,此次清剿行动已持续至少6天,行动进一步压缩了“伊斯兰国”武装分子在当地的势力范围。

  阿富汗哈马新闻社16日报道,进入2018年以来,至少有90名“伊斯兰国”武装分子在朱兹詹省被打死,“伊斯兰国”正在失去在该省的势力范围。

  有报道称,阿境内目前至少有3000名“伊斯兰国”武装分子,在阿北部和东部地区相对活跃。

(责任编辑:张星秀)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。