主流媒体 山西门户

特朗普提早准备竞选连任 第一季度募得千万美元

时间:2018年04月16日 15:18 来源:中新网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网4月16日电 据“中央社”报道,美国总统特朗普上任初期,就已经开始为竞选连任做准备,他的竞选连任团队15日称,今年第一季已经募得1000万美元。

  特朗普的竞选连任团队去年结余现金达2200万美元。报道称,扣掉本季开销约390万美元,团队目前还有约2800万美元竞选经费。

  根据联邦选举委员会公开文件,特朗普今年第一季司法费用约83.4万美元,少于过去两季皆各有110万美元开销。

  他的竞选团队去年花了数百万美元在司法费用上,其中部分费用与回应特检穆勒)引领的“通俄”调查有关。去年所有司法费用超过300万美元。

  不同于以往总统,特朗普首任初期就开始积极募款。他可能将部分募得资金用于11月登场的中期选举。

  除了为自己的竞选连任团队募款,特朗普也与共和党全国委员会(Republican National Committee)合作募款,他们将用这笔经费资助共和党国会议员候选人。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。