主流媒体 山西门户

以色列军方摧毁加沙一越境地道

时间:2018年04月16日 05:56 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 以色列军方15日说,以军摧毁一条自加沙地带延伸至以色列境内的地道。以方指认这条地道被巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)用来实施越境袭击。
    以国防军发表声明称,该地道自加沙地带北部延伸数十米至以色列南部基布兹(集体农庄)纳哈勒·奥兹,以军已采取注入填充物方式摧毁这条地道。
    以色列国防军发言人乔纳森·康瑞克斯确认,这条地道是以军数月来摧毁的第五条自加沙地带延伸至以色列境内的哈马斯地道。康瑞克斯表示,以色列方面绝不容忍哈马斯把加沙地带与以色列交界地区变成“战区”。

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。