主流媒体 山西门户

俄称“匕首”高超音速导弹可击沉航母

时间:2018年03月14日 07:08 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 俄罗斯国防部副部长鲍里索夫表示,俄军新装备的“匕首”高超音速导弹能击沉敌方航母。
    鲍里索夫在俄国防部机关报《红星报》12日刊发的采访中说,“匕首”高超音速导弹具备高精度打击能力,能对敌方固定式和机动式目标进行打击,可击沉敌方航母、驱逐舰和护卫舰等各种军舰。鲍里索夫表示,俄总统普京不久前在发表国情咨文时透露的很多先进武器都处于准备量产或已经量产阶段,这些武器都是实实在在的东西,不是传闻。
    俄国防部11日公布了米格-31战机从高空发射“匕首”导弹的视频。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

临汾汽车越野赛 引爆速度与激情临汾汽车越野赛 引爆速度与激情

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。