主流媒体 山西门户

加沙警方逮捕制造巴勒斯坦总理车队附近爆炸嫌疑人

时间:2018年03月13日 22:31 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网3月13日电 据俄罗斯卫星网报道,加沙地带执法机关代表伊亚德•阿勒布祖姆表示,当地警方逮捕了几名与巴勒斯坦总理拉米•哈姆达拉车队行进途中爆炸事件有关的嫌疑人。

  据悉,哈姆达拉本人没有受伤,并继续在当地的行程。

  当地强力机构消息人士表示,“圣战”组织分子被怀疑制造了爆炸。

  报道称,爆炸发生在哈姆达拉从约旦河西岸过境以色列,经过埃雷兹边境检查站进入加沙地带后不久。

  巴勒斯坦民族权力机构称,该事件是“懦弱的袭击”。

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。