主流媒体 山西门户

安倍出访备用机飞行中掉零件

时间:2018年01月13日 06:09 来源:山西新闻网--山西日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

    

    据新华社电 日本防卫省11日说,一架波音747型政府专机飞行过程中掉落一个金属部件。这架飞机是日本首相安倍晋三12日出访欧洲的备用机,安倍当时不在专机上。
    据报道,遗失的部件长38厘米,宽20厘米,重500克左右,是右侧机翼发动机吊舱附近一个检修孔盖板。这架飞机11日上午从东京羽田机场起飞,约两小时后降落在北海道新千岁机场。驻扎千岁基地的航空自卫队在两座机场的跑道上均未发现掉落的金属片。防卫省说,部件可能在飞行过程中掉落,很难找到。眼下没有人员伤亡的报告。
    这架飞机是安倍12日出访欧洲的备用机。防卫省说,安倍出访行程不会受到影响。

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。