主流媒体 山西门户

普京:袭击俄驻叙军事基地事件是精心策划的

时间:2018年01月12日 09:57 来源:中国新闻网

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 国际新闻
分享到: 评论:

  中新网1月12日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统普京日前在会见俄各大平面媒体和新闻社主编时说,针对俄驻叙利亚军事基地的袭击是经过精心策划的。

  报道称,普京说:“我们毫不怀疑,袭击事件是经过精心策划的,我们知道这些无人机移交的时间、地点和数量。”他还称,俄方知道是谁对俄驻叙军事设施发动挑衅,挑衅方不是土耳其。

  1月6日凌晨,俄军驻叙的赫梅明空军基地和塔尔图斯海军基地首次遭恐怖分子操控的13架无人机攻击。俄军及时采取反制措施,未遭受损失。俄国防部发表声明称,恐怖分子掌握的新攻击办法只可能来自于那些掌握了先进卫星导航和远程遥控投送技术的国家。

  俄国防部机关报《红星报》则报道称,攻击俄驻叙基地的无人机是从叙温和反对派武装控制的伊德利卜降级区西南部地区发射的。叙利亚伊德利卜省与土耳其交界,存在众多反对派组织。

 

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

雪中古装人像摄影 如油画般柔美雪中古装人像摄影 如油画般柔美

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。