主流媒体 山西门户

盯着一家烟酒店一个月偷17次 “执着”男子被警方抓获

时间:2018年12月06日 06:11 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 法制新闻
分享到: 评论:

    

    山西晚报讯(记者 辛戈)小到瓜子花生口香糖,大到成条高档香烟,一个月时间,男子对同一家烟酒店连续盗窃17次。12月5日,太原公安尖草坪分局向社会发布信息,目前涉案男子张某已被警方刑事拘留。
    太原无业男子姓张,今年45岁,家住尖草坪区新城村,成天游手好闲,没有经济来源。11月初,张某闲逛至新城村一家烟酒店时,注意到只有老板娘一人照看生意,而且店内物品摆放杂乱,便觉得有机可乘。
    “我就是假装挑选香烟,老板娘招呼别的客人时,我就趁机下手偷点。”张某称,他第一次行窃,便顺利盗得一条玉溪烟。尝到甜头后,张某没过几天又来到这家烟酒店,趁老板娘给其他顾客结账,偷走一瓶白酒和一盒午餐肉。从那以后,张某三天两头“光顾”这家烟酒店,大到烟酒,小到花生米、口香糖,自取所需。起初,烟酒店老板娘察觉到货物有丢失,但因数量不多,价值也不大,便没有太当回事儿,后来东西越丢越多,才报了警。南寨责任区刑警队民警调查后,很快锁定嫌疑男子张某的行踪,并于近日在新城村将其抓获。因多次盗窃涉嫌盗窃罪,张某被刑事拘留。

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。