主流媒体 山西门户

2018.8.3 周五 晴 临汾市尧都区法院

小轿车撞了电动车 一人受伤两车损坏

时间:2018年08月06日 05:15 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 法制新闻
分享到: 评论:

    

    划分各方责任,是庭审的主要内容。
    案件共有两名被告,分别是宋和秦,二人为雇用关系。原告是77岁的王。
    今年5月14日,宋驾驶秦的小轿车由东向西行驶,那天恰好是宋上班工作的第一天。同一时刻,王骑着电动车由东向西左转弯行驶,宋的小轿车撞了王的电动车,事故造成王受伤、两车损坏。交警部门认定,王和宋应负事故同等责任。事故发生后,王被送到了医院。经检查发现,王软组织多处挫伤,并出现了呼吸衰竭等多种病症。住院期间,王哮喘发作、肺部感染。由于王家庭经济条件一般,无力支付医疗费用,王于6月7日办理了出院手续。
    法庭上,原告代理人出示了道路认定事故书、医院住院收费收据等证据。王的主要诉讼请求是,希望判处被告赔偿其医疗费用和承担其诉讼费用。对此,宋和秦都认为,王的病都是因为慢性病引发。由于双方对于赔偿意见出现分歧,当法官问及原被告双方是否同意调解时,双方均表示同意。

本报记者 郭卫艳 实习生 徐荣荣

(责任编辑:李琳)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。