主流媒体 山西门户

2018.3.29 周四 晴 浑源县法院

丈夫一个劲儿表白“我愿意把钱给她花”

时间:2018年04月02日 04:56 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 法制新闻
分享到: 评论:

    即使花钱也没有博得老婆欢心。
    原告是妻子韩,被告是丈夫李。
    两人是自由恋爱,2006年开始同居生活。2008年,补办了结婚证。两人有一个儿子,上小学一年级。之所以提起离婚,韩说在一起十多年,吵了十多年,她实在是太累了。
    对于妻子的说法,李并不认同。开庭过程中,李三次提到一个问题,他每年都挣十多万块钱,这些钱都由韩在保管。他愿意和韩一起过,愿意把钱给韩花。对于丈夫的这种表白,韩则反复强调一个问题,她不愿意多说,她就是想离婚。
    对于儿子的抚养权,韩说她没有能力抚养孩子,愿意按月支付抚养费。李则表示,如果儿子归他抚养,韩需要一次性支付抚养费3万元。
    法庭上,李多次表示,他还是喜欢韩的,愿意和韩一起生活。
    法官表示,将庭下进行调解。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。