主流媒体 山西门户

2018.3.6 周二 晴 吕梁市中院

同伙被抓 她窝藏毒品妄想瞒天过海

时间:2018年03月12日 05:36 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 法制新闻
分享到: 评论:

    涉毒犯罪后果很严重。
    说这件案子之前,首先要介绍一下刘和陈。刘和陈,都因贩卖毒品被公安机关抓获。目前,两人已经被公诉机关起诉。
    这件案子的被告人,是一名女子,叫李。2016年9月的一天,李在她与刘的家中,帮助陈将陈购买的冰毒进行了分装。之后,刘、陈在离石区某快捷酒店,向吸毒人员贩卖冰毒时,被公安机关当场查获。当时,陈只随身带走了一部分冰毒进行贩卖。剩余的冰毒,还在李的家里。得知两人被公安机关抓获后,李没有将剩余毒品交出,而是将剩余的毒品藏了起来。直到后来,公安机关询问时,李也没有交出这些毒品。2016年11月11日9时许,民警在李的家中将其抓获,并查获冰毒306.7312克。
    开庭过程中,李对公诉机关指控其窝藏、隐瞒毒品的事实不持异议。法院认为,李为贩卖毒品的犯罪分子窝藏、隐瞒毒品,情节严重,其行为已构成窝藏、隐瞒毒品罪。李因窝藏、隐瞒毒品罪,被判处有期徒刑四年。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

山西新闻网招募第六批特约摄影师山西新闻网招募第六批特约摄影师

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。