主流媒体 山西门户

团市委认定38个市级“青年之家”

时间:2018年07月12日 17:18 来源:太行日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

  本报讯记者吕媛报道:7月9日上午,由团市委主办的首批市级“青年之家”授牌仪式在兰花城中影星美影院举行。本次认定和授牌的市级“青年之家”共有38个。

  “青年之家”是在全面推进共青团改革过程中,团市委根据青年聚集的时空特点和成长发展需求,依托各类城市社区和网络空间为全市广大青年打造的新型关系空间和组织形态。首批授牌的市级“青年之家”涉及创业就业、志愿服务、文化教育、心理咨询、青年交流、社区服务、综合服务以及其他服务八个类别。

  各“青年之家”将积极创新活动项目,建立健全管理办法、工作制度,切实把“青年之家”打造成极具活力和服务力的新型青年组织,为青年提供思想引领、创业就业、法律咨询、心理疏导、婚恋交友、志愿服务、青年交流、休闲娱乐等各类服务。

 

(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生无臂特技飞车人 以脚代手演绎别样人生

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。