主流媒体 山西门户

侯马人行促进安全保卫工作上台阶

时间:2018年06月13日 09:05 来源:山西新闻网--山西经济日报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    

以扫黑除恶专项斗争为契机


    本报临汾消息 近日来,人民银行侯马市支行为落实临汾中支和侯马市综治委关于开展扫黑除恶专项斗争的安排部署,有效防范化解安全风险,促进扫黑除恶专项斗争的顺利开展,促进安全保卫工作上新的台阶。
    该行以扫黑除恶专项斗争为契机,迅速行动、积极组织、全面落实,成立了领导组,下设分工明确、职责清晰的专项斗争办公室,组织全体干部职工认真学习党中央开展扫黑除恶行动的精神,充分认识其重要意义,要求全体员工提高政治站位、全民参与、迅速进入工作状态,积极构建扫黑除恶群防群治网络。在第一时间对全体人员和人行小区全部住户进行了逐户逐人排查,结合支行实际进行了反恐、消防、防抢劫盗窃等应急预案的完善和演练,进一步强化了大安全文化理念的普及,加强了全员安全意识,提高了安全防范和处置突发事件的能力,通过扫黑除恶专项行动促进支行安全文化建设的局面和氛围业已形成。 (杨俊广 卫红革)

(责任编辑:_刘洋_)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。