主流媒体 山西门户

阳泉发现一枚疑似炮弹 警方迅速处置

时间:2018年05月16日 06:52 来源:山西新闻网--山西晚报

首页 > 山西新闻网 > 新闻频道 > 地市新闻
分享到: 评论:

    本报5月15日讯(记者 霍雪飞 通讯员 白玉洁)5月13日9时33分,阳泉交警一大队赛鱼中队接到报警:在阳煤四矿煤山路阳泉十六中门口,停放着一辆涉嫌载有疑似炮弹的三轮摩托车。
    接警后,中队立即启动《突发事件应急处置预案》,命令就近巡逻人员迅速抵达现场,先期处置。民警到位后,迅速对涉事车辆进行检查,发现了一枚疑似抗战时期遗留的炮弹。中队民警迅速疏散附近围观人群,并向派出所进行移交,联合派出所封锁控制现场,疏导交通。
    11时25分,阳泉市公安局排爆专业人员到位后,对疑似炮弹进行了转移,民警将其护送至安全地区,由专业人员对疑似炮弹进行进一步处置,消除了隐患。
(责任编辑:温文)

相关链接

推荐阅读

生活资讯
专题
视觉志/ 微信公众号:Asxsjz

意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业意大利设计师跟随“一带一路”龙城创业

视频/ 微信公众号:shitingbu
微解读

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。